Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 17:57 
Надо же только сегодня рыбу готовила и подумала надо тему создать, а то забываю, какую я покупала уже. какой вид:)
А рыба у вас скорее всего была несвежая. Если свежая, хоть как ее готовь, будет таять во рту :a_plain
Можно тут про любую рыбу или только cod? Если нет , то уберу свой пост.

Я всегда беру never frozen and wild caught. прошлую неделю готовила snapper. Не понравился, подозреваю, что лежала может два дня у них.

Сегодня готовила простую porgy, а просто объедение. Была свежайшая.
Кстати, заметила все рецепты обычно жарить или запечь, а я иногда просто отвариваю со специями.
В этот раз один кусок porgy я запекла , а другой отварила. Одинаково вкусно.
Ах да про cod?
стала редко его брать. Невкусный.
А так обычно запекаю.
Вот на праздник тоже запекла треску с овощами - прочитала рецепт в интернете - coating fish,
и все равно суховат получился, думаю, что был размороженный,
поэтому пока до лета cod покупать не буду.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 19:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
если рыба сухая-значит передерживаете. Можно запекать с маслом, в фольге.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:03 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27
Сообщения: 417
Откуда: former goroshek
Я рыбу ( кроме лосося) готовлю ( обваливаю) в zatarain's lemon pepper fish fry. Всегда вкуснющая, нежная, аж сладкая.

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Может есть разница свежая или нет рыба. Большинство, что я готовлю - рыба замороженная и не понятно кого года улов, поэтому больших результатов от рыбы здесь не жду. Поначалу замечала разницу, все хотелось свежего улова, А сейчас привыкла.
П.С. Только что прочитала пост Jessica_. Согласна с ней. В наших местах свежей рыбы не достать.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 23:33 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24
Сообщения: 594
Откуда: Вирджиния
Я запекаю в духовке. Больше всего люблю ее готовить так: кладете порционные кусочки свежей рыбы около 3 инча каждый на смазанную (я использую спрей) оливковым маслом фольгу в глубокий противень, сверху нарезанные тонко грибы, чуть поджаренный лук полукольцами и все заливаю немного разведенным майонезом с тертым сыром моцарелла. И в духовку 350 на 15 мин. Если любите приправы, можно белый и черный перец, травы и чуть соли. Рыба получается нежная с сырной корочкой.

_________________
GC
NOA1 01.29.2016
Biometrics 03.01.2016
EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:57 
Прошлую неделю купила white shapper. Была свежая, совсем другое дело, вкуснятина.

Но самая вкусная это всетаки sword fish. На днях ездили в городок , где мы жили, у самого океана, и заехали в свой любимый ресторан и там рыбный магазин при нем.
Я уже забыла какой у нее вкус, давно эту рыбу не видела в продаже.
Это не передать какой изумительный вкус. Попробуйте :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 16:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
Сообщения: 4593
Я не против замороженнои риби, самое главное для меня ето покупать wild caught, не речную, и не "виловленную в Китае" (Крогер часто продает Китаискую, будьте осторожни!!!).

Било би не плохо купить балк риби. Знаете ли ви какои саит, компанию, которая торгует хорошеи рибои (треска, салмон, и прочее)???
Я посмотрела несколько компании, там либо дороже магазиннои или Китаиская! Что посоветуете???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 16:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
Сообщения: 4593
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 19:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
Сообщения: 1711
Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?

_________________
Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
Сообщения: 4593
Matilda_888 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?


Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: COD
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 21:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3362
Откуда: Russia region 65-Alaska
BusyBee писал(а):
Matilda_888 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?


Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!



Не расстраивайтесь, это не тот вкусный жирный дальневосточный палтус, аляскинский палтус очень сухой, копченый он не вкусный. Дальневосточный - это синекорый палтус, а на Аляске белокорый палтус, мясо которого больше похоже на мясо камбалы, хотя, камбала тоже разная бывает, и жирная, и не очень


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: