Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Мда, наша Инсомня- отличный пример, как самомазохизм разъедает мозги... Я б еще Пектю добавила, но, похоже, у нее с мозгами и раньше туго было
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): О, да, это событие! Присоединяюсь к поздравлениям Надо же, как время летит! Юля, со свадьбой дочери, счастья, любви молодоженам!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 373 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Суслик2 писал(а): Че там с Глебом? Китайское предупреждение? Какое по счету?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 22:23 |
|
|
Baylee писал(а): Админ, весьма кстати А то наши майданутые совсем вразнос пошли. Список уже готов: 1 Linda Subtle 2 Nikka Yuko 3 carolion 4 Chirp chirp 5 Шапокляк100 6 Insomnia За русофобию, склочность и хамство. Инсомния отличилась особо, оклеватав семью одной форумчанки. Не погнушалась и грязным бельем. По Шапокляк открыли отдельную тему: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=239338 Снести этих всех. И Ria туда же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 23:13 |
|
|
Admin |
|
|
деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 23:16 |
|
|
Admin |
|
|
Insomnia -все
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 27 апр 2024, 23:17 |
|
|
Admin |
|
|
Linda Subtle
|
|
|
|
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7729 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Юля, поздравляю! Свадьба это хорошо.
Юля, убирай всех по списку. Ты сейчас в России живешь, форум твой. Зачем тебе неприятности из-за этих больных на голову русофобов.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 05:45 |
|
|
admin писал(а): деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории Юля на форумском ютубе ждём видео !
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 06:35 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории Юля на форумском ютубе ждём видео ! И фото тоже!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 06:36 |
|
|
admin писал(а): Insomnia -все Цитата: Linda Subtle Вот и славненько!
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 06:39 |
|
|
mamik писал(а): Юля, поздравляю! Свадьба это хорошо.
Юля, убирай всех по списку. Ты сейчас в России живешь, форум твой. Зачем тебе неприятности из-за этих больных на голову русофобов. Обновленный список: 1 Linda Subtle (done) 2 Nikka Yuko 3 carolion 4 Chirp chirp 5 Шапокляк100 6 Insomnia (done) 7 pektoral 8 RIA Деда-Глебса будем добавлять?Закопался в ил, паразит
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 09:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Суслик2 писал(а): А подпись про понты? Хвастаться нехорошо. suslik превратила форум в площадку собственного бенефиса всем остальным хвастаться запрещено а как сусликовна со своего фиолетового форума грозилась разрушить этот форум у всех амнезия? и у сусликовны
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 373 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): А подпись про понты? Хвастаться нехорошо. suslik превратила форум в площадку собственного бенефиса всем остальным хвастаться запрещено а как сусликовна со своего фиолетового форума грозилась разрушить этот форум у всех амнезия? и у сусликовны у Вас явное смещение реальности. Видите в других свои собственные "достоинства".
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ Добавлено: 28 апр 2024, 09:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ну и советчики…, вы все здесь платите налоги а не в рфии( ну, может, там декабра за восемь месяцев сидения на подоконнике в москве работает там) поэтому: хоть баньте всех # русофобов хоть не баньте но для рфии- вы все предатели на западе по вопросам сборов , от которых так не останавливаясь, машет на броневике джокер, хаха а забыли что-ли как вы тут на « донецких» котиков собирали? уверены твердо- что на котиков? может на переезд джаксиных родственников из донецка в рф? может, на следующую московскую недвижимость для « кошатницы» даны протасовой ( нууу так она себя называет , инструктор по йоге ) может, денежки пошли прямо на орудия убийств( с разницей или без разницы кого убивать: рашистских оккупантов или украинцев) сборище сатанисток- убийц, а не женский форум
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
|