Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 09:19 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Я на этом форуму с 2002 или с 2003 не помню давно было старенькая я , и память у меня плохонькая . Когда была молодая и новенькая в этой стране этот форум был для меня был всем : и вопрос задать , и подруг найти , и как купонами пользоваться и т.д . У меня за эти годы уже ребёнок вырос Вот на следующий год школы заканчивает Через этот форум прошли много девочек с очень интересными судьбами и жизненными ситуациями (Honeymoon, Lady Phoenix Добрейшей души человечек , Yana - жена цыгана , и необыкновенного юмора и оптимизма - Мышь жена мормона , Олеся - Анжелина - красавица и мудрая не погодам . Irina - строгий модератор , АБС - учитель распродаж . Интересно Где они и как они ? Я свой Ник не меняла , писала редко Поэтому многие мой Ник не помнит . Сейчас на карантине и время появилось на мемуары поэтому взялась вспомнить молодость. Вот хотелось бы узнать как много нас- долгожителей здесь Осталось ?
|
|
|
|
|
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 09:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
С какого года долгожители считаются? Я тут с начала 2007, уже 13 лет. Ник пришлось поменять сами знаете почему - слишком много рассказала и получила по шапке))
|
|
|
|
|
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 09:49 |
|
|
Богиня |
|
|
|
О знакомая ситуация , хотя я в ней не была, но разборок много повидала , с начало все жалеют , потом мама не горюй ..... конечно долгожитель ... рада , что ответили , значит нас здесь четверо пока : я , вы , админ и Альтея ( Альтея я тебя автоматом , по старой дружбе , не против ?! )
|
|
|
|
|
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 09:58 |
|
|
Читаю форум давно, пишу редко. Сначала черпала информацию, сейчас только иногда читаю. Может и писала больше, но почти всегда каждая тема заканчивается руганью.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
|
|
|
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 10:14 |
|
|
Богиня |
|
|
|
О я вас помню , я так же как вы черпала инфо , но не писала , я сейчас меня как прорвало Так нас пятеро ,да уже компашка Девчата а вы помните тех девушек про которых я вспоминала в начале топика ?
|
|
|
|
|
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 10:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Модератор Irina все еще здесь, по-моему, или была недавно? Или это Irina2 АВС помню, Lady Phoenix конечно - надеюсь у нее все хорошо с детьми. Долл пропала совершенно с тех пор как развелась, у нее были серьезные проблемы, но вроде купила дом с сыном вместе. Вся инфа с этого форума, личные секреты не выдаю marina и SunnyAK здесь бывают, Нена исчезла перед карантином, Циня раз в год появляется, как всегда, Селеста давно исчезла, AGA уехала после развода, про Беркли уже сто лет ничего не слышно, Эльза уже вторая здесь, а про скольких сразу и не вспомнишь...
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Привет! Так долго как я на форумах вообще не живут!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 12:31 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Я на форуме с 2003 или 2004, не помню. Тогда Наташа, Шапокляк и Беркли зажигали. Шапа была мои кумир, смеялась с нее до слез.
|
|
|
|
|
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 12:40 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Так мы же банда ! Я думала раз , два , а мы то ого го ! Да я их всех помню , как же приятно вас Всех видеть , Непотопляемые ! Может быть ещё найдутся долгожители форума ?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 13:00 |
|
|
Какая-то тема провокационная
|
|
|
|
|
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Я тоже на форуме с конца 2004 года. Первый свой ник даже уже и не помню. Последние лет 7 захожу крайне редко ,буквально пару раз в год: открою по старой памяти, посмотрю что либо тоска зелёная либо опять ругань на пустом месте и снова закрываю на еще полгода. Вот как карантин начался стала снова сюда похаживать и читать короновирусную тему. Все остальное уже давно не интересно. Расцвет форума был в 2005- 2008 годах.. помню Натшу, звезду Беркли, помню еще Кибитку, как мы тогда хохотали и последняя запоминающаяся история была с ненормальной из Саванны ( типа жена богатого доктора).
|
|
|
|
|
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 13:28 |
|
|
Я с 2011, ник не меняла. Запомнилась Леди Фоеникс, переживала за её девочку и поражалась её доброте. Ещё нравилось читать девушку, она в гудвиле работала, посты у неё получались как мини рассказы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 13:35 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Какая-то тема провокационная Как раз к Memorial Day. Прям как доктор прописал Точно Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 13:59 |
|
|
Я помню одна ехала с Москвы и ее просили привести и передать часы. Она приехала, кстати в район Сиэтла, соседка моя где то Приехала, привезла, а часы передать медлила.То ли часы приглянулись, то ли некогда было, история мутная. Ну начались разборки в прямом эфире на форуме: отдай часы. Тем временем открылся другой форум и склока перенеслась туда : верни часы. Это был не сиреневый, другой форум, который просуществовал недолго.
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 24 май 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я форум нашла и почитываю с 2004, зарегистрировалась чуть позже. Так же многие истории запомнились (казалось бы зачем) и тоже надеюсь, что у Леди Феникс все хорошо. Еше вспомнились приятные девушки из Калифорнии - Вода и Стрекоза (или Стрекозка). Ну и в нужное время много полезной информации здесь нашла.
|
|
|
|
|
|