|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ALIEN писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром А кашку сварить из обычной крупы, м? Вот мне это кажется. извините, фпльшивым: "я за здоровое питание, но куда денешься от этих мюслей". Nothing personal.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:31 |
|
|
Я никогда не покупаю, что там его, мюсли делать. Замочилте овсянку и то что добавите,, раньше я изюм добавляла, давно уже не добавляю, т.к. ем с фруктами или ягодами. А во вторых, вы будете знать сколько орехов вы положили или семечек, что очень важно, соблюдать порции. Я мелю сразу неск-ко семян,если в этот день у меня семечки. орехи с семечками. не смешиваю. Семечки разные, также флахсиид и витамины разные, сапламенты
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
luckynata писал(а): ALIEN писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром А кашку сварить из обычной крупы, м? Вот мне это кажется. извините, фпльшивым: "я за здоровое питание, но куда денешься от этих мюслей". Nothing personal. У меня свой бизнесс, я иногда уезжаю очень рано, ложусь поздно, у меня уже руки ноги поотекали от работы на этой неделе, мне иногда нужно, что то быстрое, это не значит, что я иду в Волмарт и покупаю их просесд джанк, если я купила мюсли и сириал, это будет вычитано тысячу раз и проконсультировано с друзьями. Тоже ничего личного, если бы я была принцессой Британии и мне бы готовили по часу реальную овсянку, я бы не отказалась, а так, бегаю, потом домой жрать, потом опять убежала, потом опять домой за едой... три раза готовить я не тяну ИНОГДА... Яблок еще нет, перекусов, кроме бананов нет, в машине ничего держать нельзя, жара, а есть надо. Класс, добъю свою гречку из русского магазина и пойду за зеленой. Овсянку можно переесть, это потому я и кричу человек должен есть вераети оф фуд! На этой неделе у меня были яйца, кокосовые блины. смуви, авокадо, овсянки пока не было, будет в выходные, если перемешать немного просесд с нормальной едой никто не умрет
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вообще, у нас локал органик стор это что то феноменальное, это клуб. У нас там проводят классы по комбуче, классы по кефиру, классы по салатам, мы там друг друга знаем, пробуем и консультируемся друг с другом, плюс он расположен нехт дор ту фитнесс клаб, все оттуда рвут в магаз и тоже со знаниями по коктелям и тд. Так интересно, я превратила еду в красоту и арт))) а, не зажор сэндвичем. Там таких хиппи встретишь, типа мужика, который с бабочками разговаривает, все кассиры по еде образованы, им разрешают в нормальных шмотках ходить, они там хиппи с наколками и очень умные:s_thumbup
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо!
|
|
|
|
|
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 09:11 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 20:15 Сообщения: 604
|
Зеленую гречку нужно замачивать часа на два и более, потом промывать через сито чтобы "слизь" вышла . Многим знакомым русским не нравятся что слизь , они говорят бяка про зеленую гречку . Я привыкла , мне ее вкус ближе .
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 11:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49 Сообщения: 23970
|
ALIEN писал(а): Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо! С маслами Young Living я работала и сейчас всегда их использую.Самые лучшие! Дорогие, правда. А вот эта линия у них для дома. Я не пробовала,но хочу. Может, кто уже пользовался, какие отзывы? https://www.youngliving.com/en_US/produ ... undry-soap Я,как ты- за соду и уксус и лемoны! У нас, мы думали, посудомойка накрылась медным тазом. Прочистили с уксусом, содой. прогнали несколько раз-снова работает. Я теперь всегда туда усксу и соду заливаю,правда, порошок тоже. надо ,кстати попробовать без...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): ALIEN писал(а): Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо! С маслами Young Living я работала и сейчас всегда их использую.Самые лучшие! Дорогие, правда. А вот эта линия у них для дома. Я не пробовала,но хочу. Может, кто уже пользовался, какие отзывы? https://www.youngliving.com/en_US/produ ... undry-soap Я,как ты- за соду и уксус и лимoны! У нас, мы думали, посудомойка накрылась медным тазом. Прочистили с уксусом, содой. прогнали несколько раз-снова работает. Я теперь всегда туда усксу и соду заливаю,правда, порошок тоже. надо ,кстати попробовать без... что и ванну, душ чистите с уксусом и содой?
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 16:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Девочки , мы в такую жару возим еду в кулере. Пластмассовый, рассчитанный на 12 банок. Я купила большие упаковки ice pack в доллар стор. Они держат лед хорошо, на пол дня точно хватает, даже если в машине кулер стоит. Без кондиционера. Кладу 3-4 ice pack в него. В таких кулерах хорошо и из магазина мясо, рыбу везти. В него фрукты ,овощи, сыр, яйцо, йогурт можно положить. Еще мясо готовое. Вот и полезный перекус.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня есть куллер,, но, если я еду в другой город, я не могу есть холодное, да, хорошо накидать фруктов и овощей, буду так делать. вы не представляете, сода с уксусом, вперемешку и оил чистит все, кроме лайм и не отшкрябаешь им стоуф, у меня стоят химикаты на всякий случай, но они с прошлого года еще не использованы. Понимаете, мне кажется это или Бог ведет тебя или у здорового питания и жизни есть свой дух. который тебя захватывает у меня пшикалка сломалась, думала, куплю какое нить чистящее средство, использую и буду юзать боттл для своих смесей, так что вы думаете, состав 99 процентоов другие ингридиенты, какие другие? нет ответа, поставила и купила бутылку, там пшикалка шикарная, разные струи делает, засор планеты, отравление людей. я такая злая, всегда покупала замороженный код, ну, что в нем может быть, прочитала... они сволочи и в замороженную пищу натолкали гнуса, ну, как так...SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE to retain water сделать рыбу тяжелее и глоссиер, это полимер, который используется в порошках и удобрениях, красках и керамике, ну это трындец, что есть?
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 23 июл 2018, 06:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49 Сообщения: 23970
|
Сейчас в Пабликс опять начали овернайт завозить наисвежайший салмон с Аляски. Около 10$ паунд. не замороженный. Вкус совсем дpугой, нежели, чем замороженная рыба. Я ее вообще перестала покупать. Но сама покупаю побольше этого салмона и замораживаю. Все равно в разы лучше, чем готовая заморозка. Насчет чистки ванны, нет, там приходится использовать время от времени Lime away. У нас вода жесткая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Baylee и гости: 74 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|