|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 20:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А еда будет - кубик, с'ел такой кубик, где весь набор витаминов, и не надо запариваться наготовку. Но думаю к этому ещё не скоро придут, лет 200 еще понадобится.
Здрасти, такая еда уже давным давно существует. Космонавты, по вашему, чем питаются? Борщи, что ли, на орбите варят. Вам бы лишь бы спорить, ну посмотрите чем питаются космонавты и как они насыщаются одним кубиком, а потом приходите
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 20:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, супер было бы... Я все мечтаю, чтобы жратва эта - готовка, уборка, покупка продуктов - была только по праздникам, ради удовольствия... Ну вся ведь жизнь на это уходит, елки палки... ну, или хотя бы чтобы есть хотелось раз в день, не больше. Ужасно, что человеку, высокоинтеллектуальному и духовному существу, приходится заниматься такой хренью, как набивать свой желудок, чтобы он не требовал жратвы и давал спокойно жить. Хосподи, Аня, ты все сражаешься с собой и с едой, сколько тебя помню:) Уж давно бы нашла книгу с питанием которая тебе подходит. Посмотри Марину Королеву, может тебе подойдёт. Я не её поклонница, но знаю человека который сражался как ты, ей помогла её диета.
|
|
|
|
|
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:08 Сообщения: 1973
|
я случайно попробовала raw cake у подруги в NYC и была в восторге Оказывается в России уже давно все делают raw вкусняшки на заказ .Тут такое редко найдёшь,разве все это осваивать и дома кулинарить. девочка которая делала этот торт, делает всякие raw dessert на дому,я у неё брала шоколад и конфеты просто пальчики оближешь.Вот кстати её Инстаграм если кому интересно https://www.instagram.com/raw_and_tasty/
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не ел и со всем друго дело делать мясо! в пробирке. Гадость какая-то.
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55 Сообщения: 11580 Откуда: USA
|
Robbin1 писал(а): Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не по и со всем друго дело есть мясо! из пробирки. Гадость какая-то. Вы знаете, много-много лет назад я еще ребенком прочитала в одной книжке (не помню уже в какой, но что-то из разряда школьной литературы), что заграницей продается вода в бутылках. На меня этот факт произвел неизгладимое впечатление. Я не могла поверить, что, во-первых, простая вода для питья продается за деньги. А во-вторых, что она продается в бутылках. У меня это не могло в голове уложиться. Такие тогда времена были. Прошло, в принципе, не так много лет. И что мы видим? То, что раньше казалось из области фантастики, сегодня обрело реальность, популярность и обыденность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:23 |
|
|
Maribella писал(а): Что вы об этом думаете? Будете есть такое или нет? Thanks but no thanks Я уж как нибудь на рыбке перебьюсь
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23 Сообщения: 9781
|
Robbin1 писал(а): Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не ел и со всем друго дело делать мясо! в пробирке. Гадость какая-то. Почему мясо, созданное в пробирке, гадость? По сравнению с плотью убитого животного - никакая не гадость. Уверена, будет спрос. Дело в безопасности продукта и в цене.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Эльза II писал(а): Robbin1 писал(а): Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не ел и со всем друго дело делать мясо! в пробирке. Гадость какая-то. Почему мясо, созданное в пробирке, гадость? По сравнению с плотью убитого животного - никакая не гадость. Уверена, будет спрос. Дело в безопасности продукта и в цене. Мне кажется в далеком будущем, бОльшая часть человечества будет вегетарианцами, т.е. нужды в таком большом кол-ве мяса и не будет. Может это я обращаю внимание, но везде идёт пропагнда вегетарианства. Даже ещё лет 10-12 назад не было такого выбора веган проудуктов в магазинах, вег.опций в меню в ресторанах, и тд. Я не вегетарианка, но когда была ею (и даже веган два года), я нр бы не ела мясо выращенное из пробирки если оно внешне похоже на натуральное (кровь, жилы и тд).
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45 Сообщения: 7638
|
Robbin1, а почему отказались от вегетарианства? Я вот думаю, надо оно мне или нет. Красного мяса практически не ем, только рыбу и курицу. и то не каждый день.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23 Сообщения: 9781
|
Robbin1 писал(а): я нр бы не ела мясо выращенное из пробирки если оно внешне похоже на натуральное (кровь, жилы и тд). О да. Надеюсь, создатели не ударятся в реализм. Я не вегетарианка, но всякие стейки и прочие большие куски мяса не вызывают любви.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Alina76 писал(а): Robbin1, а почему отказались от вегетарианства? Я вот думаю, надо оно мне или нет. Красного мяса практически не ем, только рыбу и курицу. и то не каждый день. Поправилась и не могла сбросить вес. Ну и вообще пересмотрела свои взгляды на это. Но я не ем красное мясо, в основном морское и курицу. Хотя опыт был интересный, особенно на длительном 100% веганстве, не жалею, просто больше не хочу.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Fantastica писал(а): Вы знаете, много-много лет назад я еще ребенком прочитала в одной книжке (не помню уже в какой, но что-то из разряда школьной литературы), что заграницей продается вода в бутылках. На меня этот факт произвел неизгладимое впечатление. Я не могла поверить, что, во-первых, простая вода для питья продается за деньги. А во-вторых, что она продается в бутылках. У меня это не могло в голове уложиться. Такие тогда времена были. Прошло, в принципе, не так много лет. И что мы видим? То, что раньше казалось из области фантастики, сегодня обрело реальность, популярность и обыденность. Мир живёт под лозунгом water is the next oil
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Robbin1 писал(а): Эльза II писал(а): Robbin1 писал(а): Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не ел и со всем друго дело делать мясо! в пробирке. Гадость какая-то. Почему мясо, созданное в пробирке, гадость? По сравнению с плотью убитого животного - никакая не гадость. Уверена, будет спрос. Дело в безопасности продукта и в цене. Мне кажется в далеком будущем, бОльшая часть человечества будет вегетарианцами, т.е. нужды в таком большом кол-ве мяса и не будет. Может это я обращаю внимание, но везде идёт пропагнда вегетарианства. Даже ещё лет 10-12 назад не было такого выбора веган проудуктов в магазинах, вег.опций в меню в ресторанах, и тд. Я не вегетарианка, но когда была ею (и даже веган два года), я нр бы не ела мясо выращенное из пробирки если оно внешне похоже на натуральное (кровь, жилы и тд). А я наоборот убеждена, что вегетарианство - это просто очередная мода. И, кроме биологических вегетарианцев, в скором будущем их практически не останется. Была у меня одна студентка, девочка подросток из Израиля - не ела мяса лет с 5, потому что очень плохо себя чувствовала после него - тошнило, рвало, а позже и аппетит на него пропал, просто не испытывала желания его несть никогда. Таким людям я даже завидую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29 Сообщения: 11933 Откуда: CA
|
Robbin1 писал(а): Эльза II писал(а): Robbin1 писал(а): Мне кажется это ерунда, не будет на это мясо если оно и появится , никакого спроса. Все останется на уровне этих их исследований в лабораториях. Одно дело скрестить что-то или там ген добавить, чтоб колорадский жук картошку не ел и со всем друго дело делать мясо! в пробирке. Гадость какая-то. Почему мясо, созданное в пробирке, гадость? По сравнению с плотью убитого животного - никакая не гадость. Уверена, будет спрос. Дело в безопасности продукта и в цене. Мне кажется в далеком будущем, бОльшая часть человечества будет вегетарианцами, т.е. нужды в таком большом кол-ве мяса и не будет. Может это я обращаю внимание, но везде идёт пропагнда вегетарианства. Даже ещё лет 10-12 назад не было такого выбора веган проудуктов в магазинах, вег.опций в меню в ресторанах, и тд. Я не вегетарианка, но когда была ею (и даже веган два года), я нр бы не ела мясо выращенное из пробирки если оно внешне похоже на натуральное (кровь, жилы и тд). Да, идёт вег. пропаганда, на этом делаются большие деньги, а лохи как всегда хавают - себе в ущерб здоровью и карману. То же самое было с сигаретами, junk food и проч. гадостями. Когда лет через 5-10 эти лохи-веганы начнут массово болеть и умирать, спохватятся, но уже поздно будет - бабло сделано, здоровье испорчено, и даже засудить некого. Абсолютно точно так же, как сейчас.
_________________ Читать написанное транслитом - все равно, что читать написанное говном на стене: вроде все понятно, но все равно неприятно! :-)
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 18 июл 2018, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7125
|
Что то не написано о каком мясе речь идёт . Ну и ладно . Ещё больше буйно помешанных прибавиться ,так как мясо должно содержать витамин b12 ,а его там не будет . Синтетический этот витамин не усваиваеться орально как накопленный животными . Вот где омут то будет для всех .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 86 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|