|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 17:10 Сообщения: 4860
|
lovelyannie писал(а): Maribella писал(а): Кисмет писал(а): Лучше бы изобрели в мешках по 10 кг корм мужской сбалансированный . Насыпал в миску- и нехай хрустят. Я бы и сама похрустела. Время, потраченное на жрачку-готовку-закупку продуктов-уборку после готовки мне так жалко - фактически, мы тратим его на производство говна. Не, я гурман- пусть эти кабели сами хрустять бубурешками. А женщины себя и детей побалуют вкусненькими разносолами.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Просто не надо готовить гавно и не будешь на него же работать, для меня еда удовольствие. только что сделала салат из кинвы, спринг мих, стробери, алмонд и козий чиз.... просто ела и балдела, все органик, конечно.. Я знаю, что он будет питать каждую клеточку организма, будет работать на твое благо, а, если бургеры вонючие радиоционные ворочать с боку на бок, то да, я считаю это работой на унитаз. Еда должна быть красивым, здоровым искусством!
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я ничего не понимаю, собачья еда для людей давно изобретена и называется сириал, хрустят ей и хрустят, играючи в компе. В американских семьях, пришел домой милый, плеснула ему молочка в цветастый сириал, на милок, жри на здоровье))) Или еще мне нравится я готовлю своему мужу лазанью, как ты готовишь, рецептик можно, да она замороженная, поставил и жди. И, это называется готовкой, а вышел на патио с салатиком, птички поют...солнышко светит, мухи не летают... К еде нужно относиться, как к дару Господа и быть в гармонии с миром.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 12:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Люди будут есть то, что продается. Поэтому вопрос будете есть или нет, не будет стоять при самом пессимистичном раскладе. Будут, если выбора не будет, еще и очереди буду.
Так как могут запретить охоту и выращивать своих, да и народ землей все меньше и меньше владеет. Все по рентам, квартирам. Если покупают дом, то с участком, куда только шезлонг и поместится.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Это всеравно какой участок, у моего друга 50 акров! Ну, будет он выращивать хелфи фуд на своем участке, а его сосед пойдет в лоус и купит заразы для травы этой нитратной и все... Накроется твой органик, прут и прут этот гнус волмарто ловсафский в землю, я свой огрызок только лемон грас поливаю, муравьям, правда, пофигу опять... гнездо их не могу найти
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 18:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
ALIEN писал(а): Просто не надо готовить гавно и не будешь на него же работать, для меня еда удовольствие. только что сделала салат из кинвы, спринг мих, стробери, алмонд и козий чиз.... просто ела и балдела, все органик, конечно.. Я знаю, что он будет питать каждую клеточку организма, будет работать на твое благо, а, если бургеры вонючие радиоционные ворочать с боку на бок, то да, я считаю это работой на унитаз. Еда должна быть красивым, здоровым искусством! Совершенно согласна...
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7166
|
Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 19:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Вы поищите на Pinterest на английском рецепты мюсли. Это очень легко и просто. На самом деле это овсянка с добавками( орехи ягоды изюм и тлп,), сделанная в духовке. Если духовка большая, можно сразу кило ( образно) наделать и хранить в холодильнике для свежести. Домашние вкуснее и полезнее!
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 19:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Я и за искуст.мясо и против -) С одной стороны это хорошо тем, кто мясо не переваривает и какие то другие проблемы с кишечников. Но с другой стороны, это искусственно выращено. Как оно повлияет на наш огранизм на long term
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром))) У меня кефир без эдитив и этих байндингов, таких как ксанатан и прочее... Понять, что кефир съедобный очень легко, если вода вверху, все остальное внизу, значит нет этих гам всяких, которые консистенцию поддерживает. Мужа приучила вместо кетчупа есть органик сальсу, она, правда, безвкусная, потому что нет глютамата. Ах, да. кефир не для худеющих, там лактоза, а это сахар 11 грамс, много это... Я нашла хлеб правильный, быстрочерствеющий, там ржаная мука, соль, вода и дрожжи, долго искала правильный хлеб без эдитивс Девочки, какая это прелесть чай с турмериком и грибами, заварить в правильном чайнике, глиняном у меня Стэнгл английский, поездила на велике час, пришла, а чай еще горячий. Еще один жизненный лайф хак, кстати сперла у какой то голивудской актрисы, забыла ее имя, я на имена баран, так вот, она говорила все шампуни разбавлять 1к 2, работает, как вандер! Моющее средство типа дона или еще чего там, разбавляйте в отдельной бутылочке один к четырем, а то и шести. Микроволновку мыть паром, поставили миску с водой и пусть себе кипятится. На кухне у меня три средства, перекись, уксус и сода, смесь соды с уксусом отмывает все! воообще все, все!!! туалеты, ржавчину и тд. Тоже, надо привыкнуть, лимон дезинфицирует все, я, когда они на сейле беру их в качестве клиннинг средства и еды большим мешком, кстати лимоны можно и неорганик их не брызжут химикатами, их никто есть не хочет.
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Я и за искуст.мясо и против -) С одной стороны это хорошо тем, кто мясо не переваривает и какие то другие проблемы с кишечников. Но с другой стороны, это искусственно выращено. Как оно повлияет на наш огранизм на long term Обычно повлияет, как и все ГМО, появится новый вид рака и все.
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Вы поищите на Pinterest на английском рецепты мюсли. Это очень легко и просто. На самом деле это овсянка с добавками( орехи ягоды изюм и тлп,), сделанная в духовке. Если духовка большая, можно сразу кило ( образно) наделать и хранить в холодильнике для свежести. Домашние вкуснее и полезнее! Согласна, что дома лучше, но Ред Милл очень хороший и привиредливый бренд, вообще, мы же не овсянку едим, а просесд овсянку, нормальная овсянка варится 40 минут и с шелухой иногда попадающейся, и гречка настоящая должна быть зеленой, я еще не пробовала... Никто еще не умер от просесд овсянки, так что будем есть, куда деваться
|
|
|
|
|
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:44 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 20:15 Сообщения: 604
|
Тоже ела овсянку на завтрак около года или больше а потом у меня случился рефлюкс ( комок в горле ), нет сначала изжога стала иногда появлятся после овсянки ( я ее на воде готовила без соли и сахара ). Да еще хрустики делала из овсянных хлопьев, просто прокаливала их на сковородке, читала что это не вредный junk food. Видимо переела овсянки . Сейчас на завтрак ем амарант, привыкла каша на завтрак . А гречку зеленую года четыре ем, мне она вкуснее чем "прокаленная " .
|
|
|
|
|
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ALIEN писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром А кашку сварить из обычной крупы, м? Вот мне это кажется. извините, фпльшивым: "я за здоровое питание, но куда денешься от этих мюслей". Nothing personal.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:31 |
|
|
Я никогда не покупаю, что там его, мюсли делать. Замочилте овсянку и то что добавите,, раньше я изюм добавляла, давно уже не добавляю, т.к. ем с фруктами или ягодами. А во вторых, вы будете знать сколько орехов вы положили или семечек, что очень важно, соблюдать порции. Я мелю сразу неск-ко семян,если в этот день у меня семечки. орехи с семечками. не смешиваю. Семечки разные, также флахсиид и витамины разные, сапламенты
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|