|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 19:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Я и за искуст.мясо и против -) С одной стороны это хорошо тем, кто мясо не переваривает и какие то другие проблемы с кишечников. Но с другой стороны, это искусственно выращено. Как оно повлияет на наш огранизм на long term
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром))) У меня кефир без эдитив и этих байндингов, таких как ксанатан и прочее... Понять, что кефир съедобный очень легко, если вода вверху, все остальное внизу, значит нет этих гам всяких, которые консистенцию поддерживает. Мужа приучила вместо кетчупа есть органик сальсу, она, правда, безвкусная, потому что нет глютамата. Ах, да. кефир не для худеющих, там лактоза, а это сахар 11 грамс, много это... Я нашла хлеб правильный, быстрочерствеющий, там ржаная мука, соль, вода и дрожжи, долго искала правильный хлеб без эдитивс Девочки, какая это прелесть чай с турмериком и грибами, заварить в правильном чайнике, глиняном у меня Стэнгл английский, поездила на велике час, пришла, а чай еще горячий. Еще один жизненный лайф хак, кстати сперла у какой то голивудской актрисы, забыла ее имя, я на имена баран, так вот, она говорила все шампуни разбавлять 1к 2, работает, как вандер! Моющее средство типа дона или еще чего там, разбавляйте в отдельной бутылочке один к четырем, а то и шести. Микроволновку мыть паром, поставили миску с водой и пусть себе кипятится. На кухне у меня три средства, перекись, уксус и сода, смесь соды с уксусом отмывает все! воообще все, все!!! туалеты, ржавчину и тд. Тоже, надо привыкнуть, лимон дезинфицирует все, я, когда они на сейле беру их в качестве клиннинг средства и еды большим мешком, кстати лимоны можно и неорганик их не брызжут химикатами, их никто есть не хочет.
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Я и за искуст.мясо и против -) С одной стороны это хорошо тем, кто мясо не переваривает и какие то другие проблемы с кишечников. Но с другой стороны, это искусственно выращено. Как оно повлияет на наш огранизм на long term Обычно повлияет, как и все ГМО, появится новый вид рака и все.
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Вы поищите на Pinterest на английском рецепты мюсли. Это очень легко и просто. На самом деле это овсянка с добавками( орехи ягоды изюм и тлп,), сделанная в духовке. Если духовка большая, можно сразу кило ( образно) наделать и хранить в холодильнике для свежести. Домашние вкуснее и полезнее! Согласна, что дома лучше, но Ред Милл очень хороший и привиредливый бренд, вообще, мы же не овсянку едим, а просесд овсянку, нормальная овсянка варится 40 минут и с шелухой иногда попадающейся, и гречка настоящая должна быть зеленой, я еще не пробовала... Никто еще не умер от просесд овсянки, так что будем есть, куда деваться
|
|
|
|
|
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 20:44 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 20:15 Сообщения: 604
|
Тоже ела овсянку на завтрак около года или больше а потом у меня случился рефлюкс ( комок в горле ), нет сначала изжога стала иногда появлятся после овсянки ( я ее на воде готовила без соли и сахара ). Да еще хрустики делала из овсянных хлопьев, просто прокаливала их на сковородке, читала что это не вредный junk food. Видимо переела овсянки . Сейчас на завтрак ем амарант, привыкла каша на завтрак . А гречку зеленую года четыре ем, мне она вкуснее чем "прокаленная " .
|
|
|
|
|
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ALIEN писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром А кашку сварить из обычной крупы, м? Вот мне это кажется. извините, фпльшивым: "я за здоровое питание, но куда денешься от этих мюслей". Nothing personal.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 19 июл 2018, 23:31 |
|
|
Я никогда не покупаю, что там его, мюсли делать. Замочилте овсянку и то что добавите,, раньше я изюм добавляла, давно уже не добавляю, т.к. ем с фруктами или ягодами. А во вторых, вы будете знать сколько орехов вы положили или семечек, что очень важно, соблюдать порции. Я мелю сразу неск-ко семян,если в этот день у меня семечки. орехи с семечками. не смешиваю. Семечки разные, также флахсиид и витамины разные, сапламенты
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
luckynata писал(а): ALIEN писал(а): Larissa1067 писал(а): Алиен, а про мюсли что скажешь? Я люблю. В Беларуси выбор довольно большой, а тут раз-два и обчёлся. И дороговато, как мне кажется. Они просесд конечно, но, куда от этого денешься, я ем Red Mill европиан стайл мюсли там один грамм эддед шугар, заливаю их кефиром А кашку сварить из обычной крупы, м? Вот мне это кажется. извините, фпльшивым: "я за здоровое питание, но куда денешься от этих мюслей". Nothing personal. У меня свой бизнесс, я иногда уезжаю очень рано, ложусь поздно, у меня уже руки ноги поотекали от работы на этой неделе, мне иногда нужно, что то быстрое, это не значит, что я иду в Волмарт и покупаю их просесд джанк, если я купила мюсли и сириал, это будет вычитано тысячу раз и проконсультировано с друзьями. Тоже ничего личного, если бы я была принцессой Британии и мне бы готовили по часу реальную овсянку, я бы не отказалась, а так, бегаю, потом домой жрать, потом опять убежала, потом опять домой за едой... три раза готовить я не тяну ИНОГДА... Яблок еще нет, перекусов, кроме бананов нет, в машине ничего держать нельзя, жара, а есть надо. Класс, добъю свою гречку из русского магазина и пойду за зеленой. Овсянку можно переесть, это потому я и кричу человек должен есть вераети оф фуд! На этой неделе у меня были яйца, кокосовые блины. смуви, авокадо, овсянки пока не было, будет в выходные, если перемешать немного просесд с нормальной едой никто не умрет
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вообще, у нас локал органик стор это что то феноменальное, это клуб. У нас там проводят классы по комбуче, классы по кефиру, классы по салатам, мы там друг друга знаем, пробуем и консультируемся друг с другом, плюс он расположен нехт дор ту фитнесс клаб, все оттуда рвут в магаз и тоже со знаниями по коктелям и тд. Так интересно, я превратила еду в красоту и арт))) а, не зажор сэндвичем. Там таких хиппи встретишь, типа мужика, который с бабочками разговаривает, все кассиры по еде образованы, им разрешают в нормальных шмотках ходить, они там хиппи с наколками и очень умные:s_thumbup
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо!
|
|
|
|
|
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 09:11 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 20:15 Сообщения: 604
|
Зеленую гречку нужно замачивать часа на два и более, потом промывать через сито чтобы "слизь" вышла . Многим знакомым русским не нравятся что слизь , они говорят бяка про зеленую гречку . Я привыкла , мне ее вкус ближе .
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 11:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49 Сообщения: 23976
|
ALIEN писал(а): Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо! С маслами Young Living я работала и сейчас всегда их использую.Самые лучшие! Дорогие, правда. А вот эта линия у них для дома. Я не пробовала,но хочу. Может, кто уже пользовался, какие отзывы? https://www.youngliving.com/en_US/produ ... undry-soap Я,как ты- за соду и уксус и лемoны! У нас, мы думали, посудомойка накрылась медным тазом. Прочистили с уксусом, содой. прогнали несколько раз-снова работает. Я теперь всегда туда усксу и соду заливаю,правда, порошок тоже. надо ,кстати попробовать без...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): ALIEN писал(а): Девочки, даайте расширим жрачку, давайте поговорим про органик хаус клиннинг, у кого, какие секреты? Спасибо! С маслами Young Living я работала и сейчас всегда их использую.Самые лучшие! Дорогие, правда. А вот эта линия у них для дома. Я не пробовала,но хочу. Может, кто уже пользовался, какие отзывы? https://www.youngliving.com/en_US/produ ... undry-soap Я,как ты- за соду и уксус и лимoны! У нас, мы думали, посудомойка накрылась медным тазом. Прочистили с уксусом, содой. прогнали несколько раз-снова работает. Я теперь всегда туда усксу и соду заливаю,правда, порошок тоже. надо ,кстати попробовать без... что и ванну, душ чистите с уксусом и содой?
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 16:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Девочки , мы в такую жару возим еду в кулере. Пластмассовый, рассчитанный на 12 банок. Я купила большие упаковки ice pack в доллар стор. Они держат лед хорошо, на пол дня точно хватает, даже если в машине кулер стоит. Без кондиционера. Кладу 3-4 ice pack в него. В таких кулерах хорошо и из магазина мясо, рыбу везти. В него фрукты ,овощи, сыр, яйцо, йогурт можно положить. Еще мясо готовое. Вот и полезный перекус.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из пробирки Добавлено: 20 июл 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня есть куллер,, но, если я еду в другой город, я не могу есть холодное, да, хорошо накидать фруктов и овощей, буду так делать. вы не представляете, сода с уксусом, вперемешку и оил чистит все, кроме лайм и не отшкрябаешь им стоуф, у меня стоят химикаты на всякий случай, но они с прошлого года еще не использованы. Понимаете, мне кажется это или Бог ведет тебя или у здорового питания и жизни есть свой дух. который тебя захватывает у меня пшикалка сломалась, думала, куплю какое нить чистящее средство, использую и буду юзать боттл для своих смесей, так что вы думаете, состав 99 процентоов другие ингридиенты, какие другие? нет ответа, поставила и купила бутылку, там пшикалка шикарная, разные струи делает, засор планеты, отравление людей. я такая злая, всегда покупала замороженный код, ну, что в нем может быть, прочитала... они сволочи и в замороженную пищу натолкали гнуса, ну, как так...SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE to retain water сделать рыбу тяжелее и глоссиер, это полимер, который используется в порошках и удобрениях, красках и керамике, ну это трындец, что есть?
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|