Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Tea, у меня точно такое же впечатление. Одни и те же морды, что и 10 лет назад. Грубо про морды, но не знаю, как еще выразить
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 10:31 |
|
|
А кто эта Михеева? Что за выскочка и чья протеже?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 11:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
goroshek1 писал(а): Tea, у меня точно такое же впечатление. Одни и те же морды, что и 10 лет назад. Грубо про морды, но не знаю, как еще выразить Какие 10! 40! Я ребёнком была их помню. Тогда у них хоть голоса были Какой жуткий Моисеев Чебурашка! Песня испорчена навсегда
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 11:31 |
|
|
Смотрю песню года. Не слышала песню Лолиты " На Титанике".. Очень даже жизненная песня. https://www.youtube.com/watch?v=GsJPph70ytY
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 11:56 |
|
|
Tea писал(а): olivlady писал(а): смотрела Огонек на российском тв. Щас глянула немного,... Б-же мой, какая же тоска, все одно и то же,.... (или старею), фуфло какое! +1 Сто лет не смотрела и столько же не надо.
_________________ Perfect continues
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 12:09 |
|
|
ZЯ по=смотрела еще чуть чуть огонька. Да уж, какая то жуть. Этот стол с Гузеевой, Малаховым, Галкиными, собирающие какую то ерунду, типа смешное. Они наверное уже и сценарий не пишут, так сморозит кто что находу, то и пойдет. Поразило выступление Варум и Крутого. Она все как девочка кривляется, ломается, что то из себя воображает(печально смотреьб), и этот за роялем корчит гримасы, песня ни о чем. Да, посмотрела Мэрайю в купальнике. Может и хорошо, что варум в костюмчике по возрасту. Какая то мода на сцене в Америке, и млад и стар в купальниках на сцене. Все в купальниках. А девки молодые с Голивуда показывали выступления с такииимиии ляжками и жопами , я в шоке. Что это,мода кардашиянская расползается на это уродство и ей подражают, или это реально такие жопы отрощенные и молодых. Ой, старость не радость.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Девушки, еще раз с наступившим НГ и грядущим нашим Рождеством!!! Приятно видеть вас на фото У нас сегодня утром тоже своеобразный праздник - ребенок впервые увидел настоящий снег, dо этого былa только в павильонах или na искуст. катke, все поездки только в теплое время. Успели с папой снеговичка слепить, все через час растаяло...
Последний раз редактировалось Olka 02 янв 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 13:24 |
|
|
Какой интересный мушына!)) Дочурка -прелесть! Красиво у вас там
_________________ Perfect continues
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 13:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ZooZoo писал(а): Какой интересный мушына!)) Дочурка -прелесть! Красиво у вас там Там и мама красотка! Красивая, счастливая семья! С Новым Годом!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
ZooZoo Да, симпатично здесь. Jaxi, спасибо, все мы по-своему хороши.
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 15:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Всех с наступившим и наступающим по старому стилю! Здоровья и удачи! Мы смотрели Doctor Who Ни огоньков, ни Марайи
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 15:16 |
|
|
Moory1 писал(а): goroshek1 писал(а): Tea, у меня точно такое же впечатление. Одни и те же морды, что и 10 лет назад. Грубо про морды, но не знаю, как еще выразить Какие 10! 40! Я ребёнком была их помню. Тогда у них хоть голоса были Какой жуткий Моисеев Чебурашка! Песня испорчена навсегда Он же был чебурашкой лет 5 назад, а то и больше. А в этом году его вообще вроде не было. Или мы смотрели разные огоньки?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 16:23 |
|
|
olivlady писал(а): смотрела Огонек на российском тв. Все таки русские женщины намного лучше одеваются. Одна только ведущая была одета как американка, простое платье без брителек, толстая визжащая как американка. Еще Орбакайте не очень в комбинашке серого цвета, не фантан. Глюкозино платье понравилось, нежное мерцающее. А студио певица красивый наряд и Гагарина в красивой синем мерцающем платье. Ротару тоже неплохо в светлом. Валерия в потрясном белом платье. Стас Пьеха понравился в сиреневой костюме. А вот Газманов как в 90 годы вырядился синий пиджак с малиновыми штанами, лучше бы синий костюм под седину. Виагра поющие трусы все новые поющие трусы не умеющие петь. Ссылка если кто не видел. https://www.youtube.com/watch?v=xwXbBU_MqHY не могу смотреть. испытываю нестерпимый стыд за глупость рифм, за кривляния, за переигрывания.. это, видимо, расчитано на очень пьяных людей...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 17:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
MirRijihMisley писал(а): не могу смотреть. испытываю нестерпимый стыд за глупость рифм, за кривляния, за переигрывания.. это, видимо, расчитано на очень пьяных людей... Раз в пятилетку смотрю этот Огонек вообще НИЧЕГО не меняется и гримасничают каждый раз совершенно одинаковым образом Понравился только Сержик (в целом не люблю слащавые голоса, но видимо аура у него приятная), некто Полина (новенькая ?) У Варум платье красивое и шло ей. Еще бросилось в глаза - почти у всех сверх-белые зубы, причем чем старше, тем белее меру нужно знать ? ПЫСЫ Лорак еще хорошо спела, но я эту крысу на дух не переношу, причем давно какая-то антипатия к ней
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная болталка Добавлено: 02 янв 2017, 17:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А зачем смотрите? Мне эти огоньки и раньше неинтересны были,.Нет желания смотреть, лучше кино какое хорошее ,чем страдания такие переносить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
|