Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты




 Страница 32 из 32 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 11:42 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 21 авг 2017, 04:33
Сообщения: 91
Добрый день.
Хотели в ближайшие дни дни подать на смену статуса.
Но возникает закавыка. 26 января 2017 муж потерял работу. Проработал в предыдущей компании 18 лет. Сейчас ищет работу. Очень нужен совет.
У него нет справки с работы на сегодняшний день. Есть только трехнедельной давности.
Доходов на сегодняшний день нет.
Посоветуйте, пожалуйста, как нам оформить форму I-864? Можно ли вообще отправлять документы на смену статуса пока он не нашел работу? Нужен ли нам со-спонсор. если да, то как и какие суммы нужны для отправки документов?
Спасибо.
Надеюсь на помощь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 04:47 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:03
Сообщения: 53
Откуда: Санкт-Петербург - Virginia
Подскажите по налогам в аффидавите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
Муж жил в России 2014—2016 годах, приехал обратно в США в июле 2016, и тут в 2016 работал только три месяца.
Налоги на 2015 и 2016 не файлил, то есть есть налоги только за 2017 год.
1. Что писать в аффидавите в пунктах 24 b c где спрашивают суммы «зафайленных» доходов за два предыдущих года?
2. Если ставить галочку в 25 пункте какие доказательства прикладывать что доход был ниже минимального IRS? Достаточно письма какого-то или нужны справки о доходах типа 2-НДФЛ плюс то что заработал здесь (W-2)?. И вообще пункт 25 это про most recent год или в целом про все три??

Спасибо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 17:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
Сообщения: 6929
Alisa_ писал(а):
Налоги на 2015 и 2016 не файлил, то есть есть налоги только за 2017 год.

Муж за 16 год заработал меньше 10 тысяч?
Проще не письма писать, а подать налоговые декларации за 2015 и 2016 годы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 18:48 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:03
Сообщения: 53
Откуда: Санкт-Петербург - Virginia
vision писал(а):
Alisa_ писал(а):
Налоги на 2015 и 2016 не файлил, то есть есть налоги только за 2017 год.

Муж за 16 год заработал меньше 10 тысяч?
Проще не письма писать, а подать налоговые декларации за 2015 и 2016 годы.


Да, меньше 10
Все равно подавать? Чем это поможет?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 21:43 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 07 июн 2018, 14:16
Сообщения: 10
Alisa_ писал(а):
Подскажите по налогам в аффидавите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
Муж жил в России 2014—2016 годах, приехал обратно в США в июле 2016, и тут в 2016 работал только три месяца.
Налоги на 2015 и 2016 не файлил, то есть есть налоги только за 2017 год.
1. Что писать в аффидавите в пунктах 24 b c где спрашивают суммы «зафайленных» доходов за два предыдущих года?
2. Если ставить галочку в 25 пункте какие доказательства прикладывать что доход был ниже минимального IRS? Достаточно письма какого-то или нужны справки о доходах типа 2-НДФЛ плюс то что заработал здесь (W-2)?. И вообще пункт 25 это про most recent год или в целом про все три??

Спасибо!

Желательно подать указать полную сумму дохода за год, 2 НДФЛ можно перевести и заверить нотариально. Это будет релевантная бумага отражающий годовой доход. Если вы укажете доход за 3 месца, то может сумма не подхидить к минимальной сумме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 07:31 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:41
Сообщения: 197
Откуда: GA
Глупый вопрос касаемо аффидавита - если я привожу маму, то я как петишнер заполняю I-864. У нас совместные налоги с мужем заявлены. Мне так понимаю если его как коспонсора привлекать (и он тоже заполняет I-864) если моего дохода не хватает (и как тогда считать если мы вдвоем, но у него свой дохрд высокий, мой покроет меня и маму но не троих, а общий доход нашей семьи покроет более 5 иммигрантов) .А если решу не привлекать то от него потребуется I864-A типа он не возражает.
Я что то запуталась когда семья/общий доход и кто тогда муж считается если он тоже ответственность возьмет...
А еще на сайте что то пишут что свой доход и доход joint sponsor/co sponsor (в чем их отличие?) Нельзя складывать для получения нужного дохода...
Спасибо если кто обьяснит... :d_thanx

_________________
Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 32 из 32 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32




Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: