Автор |
Сообщение |
масяня
|
Заголовок сообщения: Гринкарта для мамы Добавлено: 05 мар 2010, 00:12 |
|
|
привет всем! Срочно нужен ваш совет и мнение. Хочу оформить на маму гринку. Мама в данное время здесь в штатах по визе В2 (визит виза). Я петиционер I-130. У меня гражданство. Не работала 2 года - соотв. доход нулевой для указания в аффидавите оф саппорт. Муж будет ко-спонсором. в joint налогах за 2009 год (доход) AGI 20 тысяч. Есть ли шанс маме получить гринку? А вдруг не одобрят - тогда все траты на оформление (около 2 тысяч) коту под хвост? Стоит ли браться? Срочно плз, у кого опыт ответьте. У мамы виза истекает 11 августа. Подавать или не подавать? Спасибо всем.
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 05 мар 2010, 04:43 |
|
|
девы, стока человек просмотрело и тишинааа. неужели никто с етим не сталкивался или ни у кого идей по етому поводу нету? У нас здесь стока мудрецов, плз, нужен ваш опыт и коллективный разум, Ау.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 05 мар 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 6694 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вам нужен доход $22,887.00 на троих. Это если нет детей, не Аляска и не Гаваи. От этого и танцевать.... Смотри тут
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 06 мар 2010, 18:12 |
|
|
Вот читаю тему уже второй раз и просто не пойму. Неужели никто и правда не сталкивался с таким? Помощь человеку нужна, а не КАКи 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 06 мар 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
масяня писал(а): привет всем! Срочно нужен ваш совет и мнение. Хочу оформить на маму гринку. Мама в данное время здесь в штатах по визе В2 (визит виза). Я петиционер I-130. У меня гражданство. Не работала 2 года - соотв. доход нулевой для указания в аффидавите оф саппорт. Муж будет ко-спонсором. в joint налогах за 2009 год (доход) AGI 20 тысяч. Есть ли шанс маме получить гринку? А вдруг не одобрят - тогда все траты на оформление (около 2 тысяч) коту под хвост? Стоит ли браться? Срочно плз, у кого опыт ответьте. У мамы виза истекает 11 августа. Подавать или не подавать? Спасибо всем. Привлекайте еще одного коспонсора и оформляйте маму.
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 07 мар 2010, 00:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Шансы у вас каковы. Ударение на первый слог. дебилизм какой-то чесслово, кАковая вы наша. Ну чо если нечего посоветовать, то и не пишите. Пардон за френч, мне просто шаc не до кАковых комментов и так все xpеново.
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 07 мар 2010, 00:23 |
|
|
спасибо Angie , я сначала попытаюсь с мужем, зафайлю за 3 последних года такс ретерны, потому как до етого у нас было достаточно денег, ето просто в связи с економикой притормозилось. Если они попросят дослать то буду привлекать 2го спонсора.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 07 мар 2010, 11:54 |
|
|
Сколько лет маме?? Сможет ли работать? выучить язык? Как вы будете медицинские биллы оплачивать? страховки ведь не будет! и вы не работаете?????????/ Это огромная огветственность!!!! это ж человек живой! 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 07 мар 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
масяня писал(а): спасибо Angie , я сначала попытаюсь с мужем, зафайлю за 3 последних года такс ретерны, потому как до етого у нас было достаточно денег, ето просто в связи с економикой притормозилось. Если они попросят дослать то буду привлекать 2го спонсора. Верно думаете! Добавьте еще обьяснительное письмо про экономику и что уже сейчас начали зарабатывать побольше, копию сегодняшних заработков и доходы этого года. А может подайте таксы за прошлый год и картина у вас получится получше. Также можно добавить эквити на дом, банковские вклады, CDs, стоки если есть и общая картина будет неплохая.
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: каковы шансы? Добавлено: 07 мар 2010, 22:12 |
|
|
Luda_fox писал(а): Сколько лет маме?? Сможет ли работать? выучить язык? Как вы будете медицинские биллы оплачивать? страховки ведь не будет! и вы не работаете?????????/ Это огромная огветственность!!!! это ж человек живой!  Люда, маме 62 года. Понимаю что ето ответственность на все 100%. Не работала, потому как с ребенком сидела. Шас работаю сезонно - налоги. Английиски нормальный, но образования местного нет. Хотела бы пойти учиться и начать хоть где работать парт тайм, главное чтоб деньги нормальный платили. Мне без мамы просто не выкрутиться. а за дейкеа платить я не осилю, вот мама мне и помогала бы за дочкой присмаривать.
|
|
 |
|
 |
|