Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты




 Страница 27 из 27 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 23:19 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2016, 04:40
Сообщения: 395
Туристки, как и невесты бывают разные. Я же пишу о тех кто вышел замуж после 3-6 месяцев проживания с женихом. И желательно несколько поездок чтобы было. Хотя россиянам неведомо что такое виза в штаты на 5-10 лет.

Но чоуштам, конечно с k1 поспокойнее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 23:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 21627
Maleficent писал(а):
Пудик писал(а):
Это не новые правила, это всегда так было.
Дело в том, что то, что вы остались после заключения брака в США, а не поехали на родину делать визу жены, уже является нарушением иммиграционного процесса. Ничего страшного в этом нет, но законы на то и законы, что если четко им следовать, то жизнь будет проще, вы ее себе усложнили. Невесты, а, тем более, жены, могут получить ССН до отправки документов на гринкарту, поэтому у них одной проблемой меньше.


До отправки документов на Гринкарту для чего подавать на SSN? Лишняя беготня какая-то.

Большинство наверно женщин меняет фамилию, с «советскими» тут фамилиями не удобно жить. Только лишь поэтому лучше ее сменить. И опять бежать менять фамилию на SSN - заняться что ли нечем...

Для того, например, чтобы быть включенным в медстраховку, многие жалуются, что без него не включают, чтобы открыть кредитку, да мало ли зачем.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 15:05 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 19:00
Сообщения: 24
Откуда: Москва, FL
Сообщаю!

Смогла без проблем сделать карточку и открыть совместный с мужем счет без лишних документов в банке Wells Fargo! Понадобились только: мой ЗП+ международные права, свидетельство о браке и со стороны мужа- паспорт и ID.

также заказали чековую книжку на наши имена и с легкостью получили письмо о том, что имеем совместный счет))

Wells Fargo прям молодцы! т.ч может и я кому здесь помогу с этой информацией))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 21:05 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 19:00
Сообщения: 24
Откуда: Москва, FL
Девочки, вроде как, когда отправляешь I-131 необходимо сопроводительное письмо писать... или многие из вас просто в самой анкете писали повидать родственников и достаточно?

спс


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2018, 22:20 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2016, 04:40
Сообщения: 395
heartbreaker писал(а):
Девочки, вроде как, когда отправляешь I-131 необходимо сопроводительное письмо писать... или многие из вас просто в самой анкете писали повидать родственников и достаточно?

спс


Наверно речь идёт про эту хрень?


Form I-131 Supplement, Part 7
APPLICATION FOR TRAVEL DOCUMENT I-131 for:
Name
A# 00000000
CO-FILING I-131 with I-485, Adjustment of Status Application
Date Entered the US: 00/00/2018
Date Married: 00/00/2018
Date Filed for Adjustment of Status: 00/00/2018
I have not at any time accrued 180 continuous days of unlawful presence within the United States.

Description of Travel:
I qualify for an Advance Parole Document in order to be able to travel to my home country to see my relatives.

Name 00/00/2016
________________________________________________________________________
PRINT NAME Signature Date


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 13:34 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 19:00
Сообщения: 24
Откуда: Москва, FL
Maleficent писал(а):
heartbreaker писал(а):
Девочки, вроде как, когда отправляешь I-131 необходимо сопроводительное письмо писать... или многие из вас просто в самой анкете писали повидать родственников и достаточно?

спс


Наверно речь идёт про эту хрень?


Form I-131 Supplement, Part 7
APPLICATION FOR TRAVEL DOCUMENT I-131 for:
Name
A# 00000000
CO-FILING I-131 with I-485, Adjustment of Status Application
Date Entered the US: 00/00/2018
Date Married: 00/00/2018
Date Filed for Adjustment of Status: 00/00/2018
I have not at any time accrued 180 continuous days of unlawful presence within the United States.

Description of Travel:
I qualify for an Advance Parole Document in order to be able to travel to my home country to see my relatives.

Name 00/00/2016
________________________________________________________________________
PRINT NAME Signature Date


про неё родимую))
на других сайтах читала, что некоторые аж рассказ на 2-3листа писали, как родителей хотят повидать))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США-2
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 13:57 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
Сообщения: 482
Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
heartbreaker писал(а):
Maleficent писал(а):
heartbreaker писал(а):
Девочки, вроде как, когда отправляешь I-131 необходимо сопроводительное письмо писать... или многие из вас просто в самой анкете писали повидать родственников и достаточно?

спс


Наверно речь идёт про эту хрень?


Form I-131 Supplement, Part 7
APPLICATION FOR TRAVEL DOCUMENT I-131 for:
Name
A# 00000000
CO-FILING I-131 with I-485, Adjustment of Status Application
Date Entered the US: 00/00/2018
Date Married: 00/00/2018
Date Filed for Adjustment of Status: 00/00/2018
I have not at any time accrued 180 continuous days of unlawful presence within the United States.

Description of Travel:
I qualify for an Advance Parole Document in order to be able to travel to my home country to see my relatives.

Name 00/00/2016
________________________________________________________________________
PRINT NAME Signature Date


про неё родимую))
на других сайтах читала, что некоторые аж рассказ на 2-3листа писали, как родителей хотят повидать))


Вы можете писать, как вам хочется, нет стандартных образцов для этого письма )

_________________
K1 13.05.16-21.11.16
Wedding- 07.03.17

GC
Sent - 27.03.2017
NOA1 - 14.04.2017
Biometrics - 24.04.2017
Ready for interview - 17.05.2017
Combo Card - 22.06.2017


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 27 из 27 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27




Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: