|
Автор |
Сообщение |
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 13 окт 2017, 15:49 |
|
|
звезда |
|
|
|
RinaLebed писал(а): Soooowhite писал(а): Майские девочки, кто-нибудь записался на интервью? Какая у нас сейчас статистика по ожиданию? В соседней теме девушка написала что записалась на 27.12. Я тоже жду, сегодня жених оплатил, заполнила анкету ds-160, кто знает, подскажите, мне придёт сообщение на электронку, о том, что могу записаться или в личном кабинете откроется Календарь с датами ?
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
|
|
|
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 13 окт 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Я просто когда проходила МОМ, то при мне 3их отправили на мокроты, так что как по мне проще уж перепройти в США еще раз, да дороже, но меньше стресса.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 14 окт 2017, 00:00 |
|
|
да, понимаю, что в штатах,возможно,придется заново проходить медосмотр. решила все-таки 18го делать. бог с ним, с этими датами. там видно будет
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 14 окт 2017, 00:17 |
|
|
Bantik писал(а): RinaLebed писал(а): Soooowhite писал(а): Майские девочки, кто-нибудь записался на интервью? Какая у нас сейчас статистика по ожиданию? В соседней теме девушка написала что записалась на 27.12. Я тоже жду, сегодня жених оплатил, заполнила анкету ds-160, кто знает, подскажите, мне придёт сообщение на электронку, о том, что могу записаться или в личном кабинете откроется Календарь с датами ? жениху придет имейл на англ и на русс, что можно записываться. а в личном кабинете даты откроются, когда посольство откроет (до этого надо создать запись на интервью в кабинете)
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 14 окт 2017, 00:39 |
|
|
И еще у меня вопрос. Ноа2 действительна до 3 января 2018го. Интервью 27го декабря. Следует ли мне просить продления петиции на случай админ.проверки или других курьезов? Или главное - пройти интервью до 3го января (не важно,дадут визу или оставят на проверку)? Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 14 окт 2017, 03:58 |
|
|
звезда |
|
|
|
fhtbt1 писал(а): И еще у меня вопрос. Ноа2 действительна до 3 января 2018го. Интервью 27го декабря. Следует ли мне просить продления петиции на случай админ.проверки или других курьезов? Или главное - пройти интервью до 3го января (не важно,дадут визу или оставят на проверку)? Спасибо большое! Тот же самый вопрос, у нас действительна до 11 января, а дата собеседования ещё не назначена.
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
|
|
|
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 14 окт 2017, 04:02 |
|
|
звезда |
|
|
|
fhtbt1 писал(а): Bantik писал(а): RinaLebed писал(а): Soooowhite писал(а): Майские девочки, кто-нибудь записался на интервью? Какая у нас сейчас статистика по ожиданию? В соседней теме девушка написала что записалась на 27.12. Я тоже жду, сегодня жених оплатил, заполнила анкету ds-160, кто знает, подскажите, мне придёт сообщение на электронку, о том, что могу записаться или в личном кабинете откроется Календарь с датами ? жениху придет имейл на англ и на русс, что можно записываться. а в личном кабинете даты откроются, когда посольство откроет (до этого надо создать запись на интервью в кабинете) Спасибо ! Я записалась в личном кабинете, системное сообщение появилось, что запрос на разрешение получен и будет обработан. И ответ получу на электронку, надеюсь, ответят на новой неделе.
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 14 окт 2017, 04:24 |
|
|
Bantik писал(а): fhtbt1 писал(а): И еще у меня вопрос. Ноа2 действительна до 3 января 2018го. Интервью 27го декабря. Следует ли мне просить продления петиции на случай админ.проверки или других курьезов? Или главное - пройти интервью до 3го января (не важно,дадут визу или оставят на проверку)? Спасибо большое! Тот же самый вопрос, у нас действительна до 11 января, а дата собеседования ещё не назначена. исходя из того, что последние даты свободные были на конец декабря, а потом там праздники, то вам лучше сейчас начать продлевать петицию. В контакте, в теме по визе невесты, девушка говорила, что около месяца у нее заняло продление петиции. Нужно звонить/писать в посольство
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 14 окт 2017, 04:27 |
|
|
Bantik писал(а):
Спасибо ! Я записалась в личном кабинете, системное сообщение появилось, что запрос на разрешение получен и будет обработан. И ответ получу на электронку, надеюсь, ответят на новой неделе.
А, такой ответ мне на след.день пришел)
|
|
|
|
|
Енисей
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 14 окт 2017, 04:27 |
|
|
звезда |
|
|
|
Bantik писал(а): Спасибо ! Я записалась в личном кабинете, системное сообщение появилось, что запрос на разрешение получен и будет обработан. И ответ получу на электронку, надеюсь, ответят на новой неделе. Ой, как хорошо, что Вы продвигается вперёд! У нас официально NOA - 2 в документе от 15 сентября, рядом с Вами, но мы по - прежнему ничего не получили и даже и не знаем где наш кейс до сих пор. Жених писал несколько раз в NVC - тишина, звонил в Посольство - никто ничего не говорит вообще... В понедельник будет снова звонить в NVC уже в третий раз... Я расстроилась, прочитав , что запись была только на 27 - 28 декабря, это, безусловно, лучше чем ничего, но это так долго ещё и главное, что срок NOA 2 будет почти на исходе в моем случае... И есть ли вероятность того, что запись на более близкие даты может появиться в системе? И ещё вопрос - это так и было раньше всегда, что надо отправлять запрос-заявку на интервью или это теперь так стало? С уважением,
|
|
|
|
|
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Проблема с записью на интервью Добавлено: 14 окт 2017, 05:10 |
|
|
звезда |
|
|
|
Не нашла в какой теме вопрос задать. Хочу записаться на интервью, но выходит сообщение: ------------------ Ваш запрос на разрешение записи на собеседование получен и будет рассмотрен. В случае, если Ваш запрос будет утвержден вы получите подтверждение на ваш адрес электронной почты. -------------------
Жених уже оплатил со своей карты, номер квитанции я в аккаунте вбила. Вторые сутки жду, и все никак. И еще: почему-то на сайте cgifederal каждый раз при попытке войти приходится новый пароль на емейл запрашивать. Это у всех так или это я такая тупая и делаю что-то не так?
Извините, модераторы, если не там вопрос задала.
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с записью на интервью Добавлено: 14 окт 2017, 05:55 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а): Не нашла в какой теме вопрос задать. Хочу записаться на интервью, но выходит сообщение: ------------------ Ваш запрос на разрешение записи на собеседование получен и будет рассмотрен. В случае, если Ваш запрос будет утвержден вы получите подтверждение на ваш адрес электронной почты. -------------------
Жених уже оплатил со своей карты, номер квитанции я в аккаунте вбила. Вторые сутки жду, и все никак. И еще: почему-то на сайте cgifederal каждый раз при попытке войти приходится новый пароль на емейл запрашивать. Это у всех так или это я такая тупая и делаю что-то не так?
Извините, модераторы, если не там вопрос задала. По поводу пароля- у меня так было, но как-то само прошло. Помочь не могу( насчет записи на собеседование:когда в день раза 4 проверяете,начинает вылезать такое сообщение.еще раза 3 можно, вроде. потом заблокирую на сутки. Даты вчера открывались в 4.20 на 27 и 28 декабря. Пока неизвестно, когда опять появятся. Поэтому проверяйте. Они,говорят, в начале рабочего дня и под конец обычно открывают даты. Удачи!
|
|
|
|
|
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с записью на интервью Добавлено: 14 окт 2017, 06:15 |
|
|
звезда |
|
|
|
fhtbt1 писал(а): Саблезубая кошка писал(а): Не нашла в какой теме вопрос задать. Хочу записаться на интервью, но выходит сообщение: ------------------ Ваш запрос на разрешение записи на собеседование получен и будет рассмотрен. В случае, если Ваш запрос будет утвержден вы получите подтверждение на ваш адрес электронной почты. -------------------
Извините, модераторы, если не там вопрос задала. По поводу пароля- у меня так было, но как-то само прошло. Помочь не могу( насчет записи на собеседование:когда в день раза 4 проверяете,начинает вылезать такое сообщение.еще раза 3 можно, вроде. потом заблокирую на сутки. Даты вчера открывались в 4.20 на 27 и 28 декабря. Пока неизвестно, когда опять появятся. Поэтому проверяйте. Они,говорят, в начале рабочего дня и под конец обычно открывают даты. Удачи! Как на 27 и 28 декабря, если я должна пройти интервью до 11 декабря? Что же делать... Я так задержалась с интервью из-за ожидания справки о несудимости из другой страны. :( Жених в конце октября приезжает на неделю, мы хотели вместе на интервью сходить, и на тебе! Это, наверное, не причина, чтобы проситься на срочное собеседование.
|
|
|
|
|
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с записью на интервью Добавлено: 14 окт 2017, 07:46 |
|
|
Саблезубая кошка писал(а):
Как на 27 и 28 декабря, если я должна пройти интервью до 11 декабря? Что же делать... Я так задержалась с интервью из-за ожидания справки о несудимости из другой страны. :( Жених в конце октября приезжает на неделю, мы хотели вместе на интервью сходить, и на тебе! Это, наверное, не причина, чтобы проситься на срочное собеседование.
К сожалению,это не причина для срочного собеседования. Вам теперь надо писать/звонить в посольство и продлевать петицию, потому что ближайшие даты уж только на январь будут или февраль (ноябрь,вроде,пропусти в этот раз, а я так надеялась на него сама)
|
|
|
|
|
Саблезубая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с записью на интервью Добавлено: 14 окт 2017, 08:07 |
|
|
звезда |
|
|
|
fhtbt1 писал(а): Саблезубая кошка писал(а):
Как на 27 и 28 декабря, если я должна пройти интервью до 11 декабря? Что же делать... Я так задержалась с интервью из-за ожидания справки о несудимости из другой страны. :( Жених в конце октября приезжает на неделю, мы хотели вместе на интервью сходить, и на тебе! Это, наверное, не причина, чтобы проситься на срочное собеседование.
К сожалению,это не причина для срочного собеседования. Вам теперь надо писать/звонить в посольство и продлевать петицию, потому что ближайшие даты уж только на январь будут или февраль (ноябрь,вроде,пропусти в этот раз, а я так надеялась на него сама) Спасибо Вам за ответ. А это только жених может сделать или я? Сейчас попыталась дозвониться в посольство, но, конечно же, нерабочий день, теперь только в понедельник. Дура я! Надо было сразу, как НОА2 получили, записываться. На медосмотр я на следующую неделю записана. Если я его пройду, не рано ли будет?
|
|
|
|
|
|