|
Автор |
Сообщение |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Nada93d Бегать за вас собирать бумаги на родине он не будет, в США жениху сможет, но от жениха не так много требуется, все можно сделать за пару дней. В получении визы адвокаты, как показывает практика, даже самые крутые, забывают самые нужные бумаги, мохают рукой на факты и возможные проблемы, а вам рассказывают как все плохо и сколько работы им предстоит. Я девочке помогала собирать все документы и давала списки что куда и как, хотя у них был адвокат за 3.500$, так как он ей даже не хотел отвечать на письма, не звонил в ЮСКИС когда она просила. ИМХО, имея хоть немного терпения можно и самой все сделать.
У вас еще не самая сложная ситуация. Отказ может получить кто угодно с адвокатом или без, просто некоторым кажется что адвокат показывает серьезность отношения к получению визы...
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 14:47 |
|
|
душечка |
|
|
|
[quote="AntiDrama"]Nada93d Бегать за вас собирать бумаги на родине он не будет, в США жениху сможет, но от жениха не так много требуется, все можно сделать за пару дней. В получении визы адвокаты, как показывает практика, даже самые крутые, забывают самые нужные бумаги, мохают рукой на факты и возможные проблемы, а вам рассказывают как все плохо и сколько работы им предстоит. Я девочке помогала собирать все документы и давала списки что куда и как, хотя у них был адвокат за 3.500$, так как он ей даже не хотел отвечать на письма, не звонил в ЮСКИС когда она просила. ИМХО, имея хоть немного терпения можно и самой все сделать.
У вас еще не самая сложная ситуация. Отказ может получить кто угодно с адвокатом или без, просто некоторым кажется что адвокат показывает серьезность отношения к получению визы...[/
Ч здесь Новенькая на форуме. Много здесь случаем что I-130 не одобрена ? Для жён?
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 15:40 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 15:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких. Ее развернули в аэропорту. человека с билетом -развернули! уже после того, как она получила визу. Ее будут тестировать еще как. И если она тогда не смогла внятно объяснить, что не работала, то теперь тоже не сможет. А кстати, а что это за виза, автор - 217(а)?
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:17 |
|
|
душечка |
|
|
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких. Ее развернули в аэропорту. человека с билетом -развернули! уже после того, как она получила визу. Ее будут тестировать еще как. И если она тогда не смогла внятно объяснить, что не работала, то теперь тоже не сможет. А кстати, а что это за виза, автор - 217(а)? Меня развернули в аэропорту, потому что когда заводят в доп.проверки, я сидела там 9 часов, им ничего не докажешь, им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо. виза туристическая. 217а это отказ и пннуляция визы по причине того что у меня заподозрили иммиграционные намерения.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:20 |
|
|
Nada93d писал(а): Меня развернули в аэропорту, потому что когда заводят в доп.проверки, я сидела там 9 часов, им ничего не докажешь, им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо. виза туристическая. 217а это отказ и пннуляция визы по причине того что у меня заподозрили иммиграционные намерения. но почемуто они выбрали именно вас. У моей знакомой дочка три раза прилетала, (после ворк и трэвэл, получила туристическую), никто ее никогда не разворачивал, хотя у нее мама в Америке живет, причин заподозрить иммиграцию было предостаточно.
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я не думаю, что у автора будет проблема из-за разворота в аэропорту. Если в визах отказывают из-за того, что иммиграционные намерения подозревают, то потом проблем с въездом по К-1 проблем это не вызывает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:26 |
|
|
Nada93d писал(а): ...им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо. Неправда, меня в аэропорту отправляли на дополнительную проверку и не развернули, отдали документы и пропустили через границу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:26 |
|
|
Пудик писал(а): Nada93d писал(а): .. У вас не будет интервью на гринкарту. А что теперь сразу гринку присылают? без интервью?
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:52 |
|
|
душечка |
|
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть.
Последний раз редактировалось Nada93d 22 янв 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:53 |
|
|
душечка |
|
|
|
Nada93d писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть. Тт То есть они могу запросто запретить навсегда быть двум любящим людям и офицер может так просто разбить пару ?!
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:53 |
|
|
душечка |
|
|
|
причин заподозрить иммиграцию было предостаточно.[/quote] я не знаю в чем причина. меня развернули после того как пеня оградили в перу и я возвращалась забрать чемоданы. На руках у меня был только паспорт и бумажка из полиции с описанием на испанском что произошло из перу . Ничего другого у меня не было. Мне нужно было восстановить банк ой Америка карт и затрать чемоданы и все
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 22 янв 2018, 16:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Nada93d писал(а): .. У вас не будет интервью на гринкарту. А что теперь сразу гринку присылают? без интервью? Если иммиграционная виза (как у автора), то всегда без интервью присылали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
|