Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 09:37 
звезда
звезда

Здравствуйте!
Назначили интервью на 29-е сентября, но я проживаю в Москве и хотела бы пройти медосмотр раньше, возможно в середине августа. Сколько действительны результаты? Возможно ли его пройти на 1,5 месяца раньше?
И второй вопрос - указывается ли на результатх медосмотра дата интервью или только номер кейса? Возможно нашу дату будем переносить, поэтому уточняю чтобы не получилось неразберихи.
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 10:47 
MOM
MOM

Agnusya писал(а):
Уважаемый инструктор, все же ответьте пожалуйста на вопрос, можно ли будет копию мед осмотра заклеить в клинике? Спасибо, еще раз

ЗАКЛЕИМ. ПРИХОДИТЕ

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 10:49 
MOM
MOM

MarinaP писал(а):
А в клинику надо идти натощак, чтобы анализы сдать?

И ещё вопрос: после того как сделала в местной поликлиннике прививочный сертификат (выписку о прививках), обнаружила, что туда надо ещё перенесённую ветрянку вписать. Надо ли на эту выписку из детской карточки тоже печатать ставить?

МОЖЕТЕ ЗАВТРАКАТЬ - НЕ ЕСТЬ ЖИРНОГО И СЛАДКОГО
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ПРИВИВКИ - СТАВЬТЕ

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 10:50 
MOM
MOM

Ana_S писал(а):
Здравствуйте!
Назначили интервью на 29-е сентября, но я проживаю в Москве и хотела бы пройти медосмотр раньше, возможно в середине августа. Сколько действительны результаты? Возможно ли его пройти на 1,5 месяца раньше?
И второй вопрос - указывается ли на результатх медосмотра дата интервью или только номер кейса? Возможно нашу дату будем переносить, поэтому уточняю чтобы не получилось неразберихи.
Спасибо!

ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО - РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ГОД.
ПРОЙТИ РАНЬШЕ МОЖНО.
ТОЛЬКО НОМЕР КЕЙСА (А МОЖНО И БЕЗ НОМЕРА)
УДАЧИ

Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 03:55 
звезда
звезда

Уважаемый инструктор! Иду у вам на медосмотр. Хотела уточнить - мед осмотр до сих пор разных местах проходит? Что значит время 8.30 утра? Мне в 8.30 утра надо на Звенигородской появиться? Т.е. 8.30 начинается сам медосмотр, а для оплаты надо прийти пораньше?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 06:20 
звезда
звезда

А далеко друг от друга расположен офис МОМ и сама больница, если я на машине поеду? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 05:12 
MOM
MOM

15 минут без пробок.
Olesya T - все-таки предлагаю забрать бразды правления:))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 02:58 
звезда
звезда

Инструктор, простите за натупейший вопрос, просто начиталась страсти в инете :e_sorry
Могут ли критические дни как-то повлиять на результаты анализа крови? Еще раз извиняюсь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 09:29 
MOM
MOM

Вы сдаете кровь только на СПИД и сифилис - критические дни не влияют. влияют на уровень гемоглобина - но этот анализ Вы не сдаете

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня вопросик к Вам, Инструктор...вот сижу и думаю, что делать, в какую дверь постучаться. Была в поликлиннике с сестрой. И думая заранее...скоро ведь интервью, МОМ - нужно узнать, к кому подходить со своей детской картой прививок и где все это заверяется, зашла в кабинет Зав.поликлинникой и объясняю ей все, что мне будет необходимо. В общем, хотела я консультацию получить. Дело в том, что мою детскую карту в детской поликлиннике потеряли еще 19 лет назад. Там был ремонт, поликлинника не работала в течении 4 лет, и все наши пожитки были отправлены во взрослую поликлиннику. А потом мы выросли и там остались. Нам завели новые карточки во взрослой регистратуре, а детские там ушли в неведомо куда. Таких, как я было очень много детей. Благо я училась в педколледже и карта с прививками там была..так и сохранилась. Это просто чудо.
Так вот, зав.поликлинникой мне отвечает: "При чем тут детские прививки, когда здесь взрослая поликлинника". Я объясняю, что я не могу же пойти к педиатру, мне скоро уже 36 стукнет. А она в ответ опять, мол, мы этим делом не ведаем, мы вам детских прививок не ставили..вот и не знаю, что вам делать. Пошла я в детскую поликлиннику. Понимаете, да? Великовозрастная тетя спрашивает, а где я могу мои детские прививки подтвердить. А они смотрят на меня такими большими глазами и спрашивают в один голос: "Чего??? Вам лет-то сколько??" Нууууууу...полной дурой выгляжу. Нет слов. В общем, там регистратор мне так объяснил, что они никогда ничего не подтверждали. Мол, "у молодого поколения сейчас сертификаты имеются, а от вашего поколения - ничего не осталось, даже архива нет уже, время-то много прошло и езжайте вы с этой картой, тут же написано, что вам в детстве ставили".
Вышла я из дет.поликлинники со своей прививочной картой и думаю...а теперь куда идти? Что делать?
Пожалуйста, подскажите...куда идти нужно? Может быть, я делаю что-то не так, не в те двери постучалась.
Заранее благодарю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 23:05 
MOM
MOM

ответ для Nelchik
если Вы за последние 10 лет не делали никаких свежих прививок - не стоит метаться в поисках детских прививок. Приносите то, что есть - мы доделаем то, чего не достает

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 01:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):
ответ для Nelchik
если Вы за последние 10 лет не делали никаких свежих прививок - не стоит метаться в поисках детских прививок. Приносите то, что есть - мы доделаем то, чего не достает

Ok..спасибочки :d_thanx :d_thanx :d_thanx большое за ответ.
Делала три прививки от гепатита в прошлом году. Есть запись во взрослой медицинской книжке - на работу приходили и всем делали.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уважаемый инструктор,буду очень благодарна,если ответите на следущие вопросы:
1)входит ли гинекологические осмотр в медосмотр в вашей клинике?
2)что является целью такого осмотра?
3)делаются ли какие-либо отметки о результатах данного осмотра в листе медосмотра,который вкладывается в конверт и запечатывается?если да-то какие.

последний раз я была у гинеколога в октябре 2008,обнаружили эррозию,пока не лечу,всвязи с учебой абсолютно не было времени,....планирую заняться этим в ближайшее время.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 05:39 
MOM
MOM

Pexy писал(а):
уважаемый инструктор,буду очень благодарна,если ответите на следущие вопросы:
1)входит ли гинекологические осмотр в медосмотр в вашей клинике? нет
2)что является целью такого осмотра? Вы про гинекологический осмотр спрашиваете? если обычный - то определить Ваше состояние здоровья и выявить заболевания, по которым в США не пускают
3)делаются ли какие-либо отметки о результатах данного осмотра в листе медосмотра,который вкладывается в конверт и запечатывается?если да-то какие.
в конверт вкладывается весь осмотр а не отметки о нем
последний раз я была у гинеколога в октябре 2008,обнаружили эррозию,пока не лечу,всвязи с учебой абсолютно не было времени,....планирую заняться этим в ближайшее время.
лечитесь - а то эррозия до рака довести может

Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 13:29 
Богиня
Богиня

Уважаемый инструктор.
Простите уж - надоели мы все с одними и теме же вопросами...
НО!
1.На мои 35 лет я болела ветрянкой в детсве (карта утеряна) неужели придется ставить эту прививку имено для смены статуса.

2. В нашей поликлинике мне сказали... что папиломавирус (прививка) ставится ..чуть ли не при СПИДе :bigeyes - т.е у нас ее не поставят.

неужели придется просто так колоться....? (для смены статуса..и как у вас в клинике? или уж в США?)

3. Гепатитом (а) я тоже болела в детстве + свинкой (паротит) ... - где ж мне взять эти все выписки если карты нет? :k_crying

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены